MinIO的Teradata的本机对象存储(NOS)

扩展您的Teradata基础架构,通过使用MinIO的高性能,
AWS S3兼容的分布式对象存储分解计算和存储,
来对容量和性能进行大规模改进。

Teradata的Native Object Store是一项新产品,可扩展其旗舰Vantage分析平台的可用数据量。 NOS计划具有多个组成部分,包括分解,按使用量付费定价以及扩展到公共和私有对象存储。 MinIO是Teradata的NOS计划的启动合作伙伴,为Teradata的绩效驱动型客户群带来了一套独特的功能。

Unleash Vantage on All Your Data Using Native Object Store

使用本机对象存储释放所有数据的优势

Teradata客户现在可以在其S3兼容对象存储上查看数据,从而全面了解其业务。 对象存储实际上是云中的一类,而Teradata Vantage现在可以从这种大量的半结构化和非结构化数据存储中读取数据,以推动业务洞察力和价值。

Drive Massive Scale with MinIO’s Distributed Object Stores

利用MinIO的分布式对象存储驱动大规模扩展

MinIO的NOS实现可从单个6 PB的机架无缝扩展到跨越单个名称空间中多个数据中心和地理位置的数百PB。 这为Teradata Vantage提供了可供分析的海量数据。

Improve Operational Efficiency

提高运营效率

对象存储的经济性和可扩展性已广为人知-特别是考虑到MinIO的云原生体系结构。 通过将简单性和规模相结合,Teradata Vantage客户将可以部署更少的资金,同时花费更少的时间管理基础架构。

Superior Performance for Your Teradata Object Stores

Teradata对象存储的卓越性能

MinIO特殊的吞吐量特性使其成为市场上最快的NOS。Teradata客户可以使用领先提供商提供的标准服务器设计他们的私有云对象存储。选择HDD或NVMe,在8节点小型NVMe集群上享受超过55gb/s的读取速度的同时,实现成本和性能的最佳组合。

MinIO与Teradata合作克服了传统存储的限制

利用临时数据探索

通过针对S3资源创建表,我们可以简单地上传对象,然后将其动态添加到表中。 这些可以直接通过Teradata查询。

连接关系和半结构化数据集

通过同时使用teradatanos和MinIO,可以将表与S3兼容的源连接起来,允许您查询对象存储中的现有数据和数据。

简化半结构化数据加载过程

因为数据可以直接作为对象加载,所以不需要复杂或耗时的ETL作业。

加快跨第三方系统的数据共享

通过MinIO启用每个存储桶的访问策略,可以允许多个组织之间的上传和共享特权。

Teradata解决方案简介
MinIO和Teradata集成解决方案解决了两个用例:
Teradata的本机对象存储

NOS将编写SQL来访问S3数据桶,从而使Vantage可以直接从对象存储中读取数据,并避免了传统文件和块系统的约束。 该集成支持公共云和私有云,但专门设计为实现完全S3兼容性,同时将所有数据保留在内部。

Hadoop迁移

为了逐步淘汰现有的Hadoop基础设施,Teradata客户可以依赖MinIO的HDFS到S3网关,从而允许Vantage从HDFS中提取分析数据。Vantage可以使用S3API无缝地访问历史数据和新数据。

要了解更多信息,请下载我们的Teradata特定内容。
下载

联系我们

如果您对将Teradata与MinIO一起使用有任何疑问,请填写下面的表格 您也可以通过 sales@minio.org.cn 与我们联系

010-6744 1189